Entradas: Torradas com patê (1 tipo)
Frango
Frango desfiado com creme de ricota e azeite
Recheios Salgados: (9 tipos)
Queijo, Tomate e Orégano
Queijo derretido com tomates selecionados e uma pitada de orégano
Quatro Queijos
Queijo derretido com um requeijão cremoso, cheddar e parmesão
Bauru
Queijo derretido, presunto de qualidade e tomates selecionados
Presunto com Queijo
Queijo derretido com presunto de qualidade
Frango queijo e tomate
frango desfiado com queijo derretido e tomates selecionados
Frango com Requeijão
frango desfiado com requeijão cremoso
Calabresa com Cheddar
Calabresa triturada de sabor leve e um cheddar delicioso
Calabresa com Requeijão e Queijo
Calabresa fatiada de sabor leve com requeijão cremoso e queijo derretido
Atum com Requeijão
Atum ralado com requeijão cremoso
Molhos: (1 tipo)
Molho Vermelho
Molho de tomates vermelhos para acompanha seus crepes
Saladas: (3 tipos)
Folhas Verdes: Alface crespa, Alface americana, Agrião.
Guarnições:
Ervilha, milho, cenoura ralada, azeitonas verdes, tomate e pepino.
Molho Especial para Saladas e Sal.
Recheios Doces: (4 tipos)
Banana com Canela
Banana maduras com açúcar e uma salpicada de canela
Doce de Leite
Doce de leite consistente com sabor agradável
Beijinho
Leite condensado e coco ralado preparado na hora.
Romeu e Julieta
Goiabada cremosa acompanhada de um queijo fresco
Acompanhamentos: (3 tipos)
Chocolate granulado
Calda de chocolate
Calda de morango
Bebidas: Coca, Guaraná, Fanta, Soda, Agua mineral e Sucos cortesia (Tang)
Finalização:
Será servido um café fresquinho com petit four
Veja também:
Cardápio Ouro
Cardápio Churrasco